Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8-3466-28-77-95

628634, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область, Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул. Энергетиков, д. 2

banner2.jpg  БУ "Нижневартовская районная больница"

GrisuDafa Даниил

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » GrisuDafa Даниил
Профиль



Если Вас интересует утепление фасадов в Киеве, заходите на сайт нашей компании. Уже более 10 лет мы предоставляем качественные услуги населению. На все осуществленные работы предоставляем гарантию сроком на 5 лет. На этом наши преимущества не заканчиваются - мы работаем с различными видами утеплителей, знаем всё о вентилируемых фасадах, а также предоставляем скидки на услуги пенсионерам, инвалидам и многим другим категориям покупателей.

Переходите на наш сайт, чтобы узнать больше про утепление квартир, Киев - именно здесь мы и работаем, утепляя фасады частных домов и квартир, офисных зданий и других построек. Нам удалось выполнить более 500 проектов в городе Киеве.

В нашу компетенцию входит утепление квартирили же полностью целых подъездов. Часто нашими услугами пользуются жильцы первых этажей, ведь они страдают от тонких стен в подъезде больше всех. Из-за холода, который попадает на лестничную площадку с улицы в квартирах на первом этаже всегда холоднее, чем у соседей сверху. Также из подъезда сквозь тонкие стены проникает шум, голоса посторонних людей, скрип дверей и лифта. Мы утеплим внутренние стены подъезда пенопластом, который отлично сохраняет тепло внутри квартир и предотвращает проникновение в них холода и посторонних звуков.

Пенопластовые плиты мы можем монтировать при помощи специальных дюбелей или клея. На утепляющий слой наши специалисты нанесут декоративную штукатурку любого цвета, на усмотрение заказчика. Ознакомиться с примерами наших работ можно на сайте компании. Если на первом месте стоит не тепло-, а звукоизоляции, мы посоветуем утеплить стены с помощью минваты. При помощи данного материала можно также дополнительно утеплить квартиру, однако первоочередной задачей будет все равно шумоизоляция.

Утепление подъездов многоквартирных домов - это не все, что мы можем предложить клиентам, ведь мы также занимаемся утеплением фасадов частных домов. Для этого наши специалисты также используют пенопласт и другие виды утеплителей. Отметим, что технологию обшивки здания пенопластом придумали порядка 30 лет назад. За долгое время своего существования она отлично зарекомендовала себя конкретно в нашем регионе.
Обратите внимание, что утепление стен Киев заказывает уже давно - практически каждое второе здание в городе нуждается в нашей помощи, поэтому Вам не стоит сомневаться в целесообразности обращения в ТеплоМартин.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.org


8-3466-28-77-95

628634, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область, Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул. Энергетиков, д. 2