Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8-3466-28-77-95

628634, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область, Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул. Энергетиков, д. 2

banner2.jpg  БУ "Нижневартовская районная больница"

vadimbur vadimburWK

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » vadimbur vadimburWK
Профиль
Интернет магазин «Крихітка» предлагает к Вашему рассмотрению металлические и деревянные спорткомплексы , которые прекрасно подойдут для развития Вашего малыша. Спорткомплексы помогают деткам с ранних лет развиваться физически, так как энергии у маленького ребенка большое количество. Установив у себя дома подобный спортивный уголок, Вы даете ребенку возможность направлять накопившуюся энергию в нужное русло.
Тел: +38 (050) 817-76-38.
Добавить комментарий Отменить ответ.
с ограниченными возможностями.
Бренд «Пионер» — металлические спортивные комплексы, отдельно стоящие качели и горки для индивидуального пользования. Они отличаются небольшими габаритами и тщательно проработанной конструкцией, позволяющей разместить на небольшой площади большое количество тренажеров: шведские стенки, канаты, гимнастические кольца, турники, спирали, баскетбольные корзины, качели и горки.
Технические характеристики:
Занимаемая площадь измеряется по потолку. Соответственно у данной модели ширина составляет 55 см, а глубина 1 м 10 см. Это значит, что данной площади достаточно для установки спортивного уголка. Но для более полного использования таких снарядов как кольца, трапеция, качели желательно предусмотреть еще по 70см-1м в каждую сторону от шведской стенки.
уличные тренажеры каталог супер скидки от знаменитого производителя из дерева во двор универсальные тренажеры для улицы . Производитель качалок для площадок Спортбиз доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Николаев , Тернополь , Харьков , Хмельницкий курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 гривень. Вес тренажера, кг: 21.
Есть детские игровые комплексы домашние и уличные. Уличные можно всегда дополнить домиком, качелями, песочницей или батутом.
Брусья SL 105.
Занимаясь на таком оборудовании, вы гарантировано получите результат. Вы приведете в порядок и тело, и свое здоровье, нужно только подождать, прежде чем вы получите результат. Занимаясь на таком оборудовании, вам можно будет совмещать силовые нагрузки и аэробные. Также оно способствует похудению. Преимущество такого оборудования в том, что оно устанавливается на территории дворов, поэтому во время занятий в организм будет поступать кислород, который способствует быстрому сжиганию жиро, и конечно же, он немаловажен для здоровья человека.
Система торможения: магнитная.
Учтите, экзаменатор, в отличие от инструктора, лишь подает команды, не объясняя при этом, как Вы должны выполнить тот или иной маневр. Чтобы успешно сдать второй этап практического экзамена по вождению, стоит вспомнить экзаменационные билеты по теории. Ведь в них неплохо были иллюстрированы и подробно рассмотрены все те дорожные ситуации, с которыми Вы столкнетесь не только на экзамене, но и после него.
Спортивный комплекс для дома Акварелька Plus 1-1.
Габариты: 198,5х55х145,5 см.
Закажите по телефону (099) 043-03-01.
В магазине Крепыш Кидс (krepyshkids.ru) Вы сможете найти самые разнообразные конструкции детских комплексов, и даже приобрести спортивное оборудование для площадок или оборудование для воркаута и это недорого и по оптимальной цене! Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать клиента, и помочь ему оформить заказ с доставкой в любом городе России: Москве, Воронеже, Рязани, СПБ, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Астрахани и др.
Детский спорткомплекс для дома «Карапуз мини» 150см.
Назначение:
Размеры: 157х77х43 см.
Здесь получают заказы (Нова Пошта):
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi