Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8-3466-28-77-95

628634, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область, Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул. Энергетиков, д. 2

banner2.jpg  БУ "Нижневартовская районная больница"

bebskinvlad bebskinvladEF

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » bebskinvlad bebskinvladEF
Профиль
Игровой комплекс Kiddie5.
с матом 3905 грн. без мата 3315 грн., гамак 370грн.
Детский спортивный комплекс "Барвинок" с доской комби.
Во-первых, определитесь с материалом. Обычно, выбор постает между металлическими и деревянными конструкциями. Пластиковые не берем в учет, так как найти среди них долговечные модели довольно сложно. Металлические более универсальны: их можно разместить в доме, или на улице. Также такой вариант отличается прочностью. Зато спорт комплекс из дерева всегда в тренде благодаря своей натуральности, как плюс нет неприятного ощущения холодного металла.
Детские игровые комплексы - какова же цена?
Детская горка с баскетбольным кольцом Bambi HF-H008-4 Мишка Зелено-бежевый.
Игровой центр в виде автомобиля с горкой и багажником, с звук.эффектои и другие. Требует батарейки AG13 x3 шт (в комплекте). Общая высота здания 91 см, длина 233 см, ширина 68 см. Подробнее.
уличные тренажеры харьков супер акция от с 10 летней историей производителя металлических для детских садов силовые турники для улицы . Наш интернет магазин Happykiddi.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Полтава , Тернополь , Херсон, Чернигов курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Дерево и металл обладают многими преимуществами в качестве материалов для детских спортивных уголков.
3. До терминала в Москве Фабрика Турников доставляет товар бесплатно .
Размер площадки 21х13 метров. В комплект предложенного варианта вошли:
по Киеву и Киевской области.
Фитнес во дворе: как пользоваться уличными тренажерами?
В каталоге компании "Лазурит" представлены разные тренажеры, которые помогут развить разные группы мышц.
Уличные тренажеры – это современные, красивые, динамические спортивные снаряды, предназначенные для активных физических занятий на открытом воздухе. Тренажеры разработаны для разных групп мышц в соответствии с европейскими стандартами качества и нормами безопасности. Их универсальность и невысокая стоимость делают их доступной альтернативой фитнес залам. Благодаря динамичности заниматься на тренажерах не только полезно – но и весело, при этом уровень нагрузки каждый выбирает себе сам. Даже дети и начинающие почувствуют себя спортсменами и обязательно достигнут желаемого результата.
Комфортные мягкие диваны дома, комфортные мягкие кресла на работе, комфортные мягкие сидушки в машине и, как результат, дряблые, мягкие мышцы и рыхлое здоровье.
Уважаемые Друзья! С снова рады Вам сообщить , о продлении акции нашего магазина !! До 01,10,2016 к универсальным шведским стенкам " Эней Про, .
Детские спортивные комплексы.
Игровой спортивный комплекс для улицы Енот, качели.
уличные шведские стенки.
Вес изделия: 27 кг.
Уличный спортивный комплекс Gimbarr. Турники, перекладины, брусья для занятий на улице. Уличный спортивный комплекс Gimbarr - это комплекс спортивных снарядов, позволяющих выполнять различные элементы джимбара, а именно, различные комбинации на турниках и брусьях. Упражнения на уличном комплексе джимбар развивают гибкость, силу, настойчивость, координацию движений, выносливость.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi